Babylyn review for HelpCenter: AI FAQ+Help Center

2 / 5

March 30, 2023

c payant donc voila il y'a mieux a mon avis et juste 5 article pour l'avoir gratuit donc sa ne sert presque a rien .

Store

Babylyn

Using app

7 days

Total reviews

1

Average rating

2.0

Developer Reply

Bonjour Babylyn, Merci d'avoir pris le temps de laisser un commentaire ! Nous sommes vraiment désolés de savoir que vous avez eu une première expérience frustrante avec notre application. Nous voulons vraiment que vous ayez l'occasion de vérifier toutes les fonctionnalités de notre application :) Pendant les 15 jours d'essai gratuit, vous pouvez choisir n'importe quel plan et vérifier ce qui vous convient le mieux. Nous vous serions très reconnaissants si vous décidiez de nous donner une seconde chance ! Meilleurs vœux, L'équipe du HelpCenter

HelpCenter: AI FAQ+Help Center for Shopify
HelpCenter: AI FAQ+Help Center
4.7 star
1,335 reviews

Best Support App For Shopify: AI FAQ, Live Chat, Helpdesk

Shopify App Store